Importante. O 13th Internacional de Neurologia Infantil Congress (ICNC2014) foi realizada em Foz de Iguaçu, Brasil, de maio 4-9, 2014. Estas páginas são mantidas aqui apenas para fins históricos e algumas das informações podem ser preterido. O ICNA gostaria de agradecer a todos por fazer do congresso um grande sucesso. Estamos ansiosos para recebê-los novamente em Amsterdã em 2016

Informação Geral

Para saber se você precisa de um visto para visitar o Brasil, consulte a Embaixada do Brasil Site ou verificar com o seu Brasil Embaixada / Consulado ou outro representante diplomático antes de viajar. As regras mudam regularmente, então você deve verificar se você tem o mais atualizadas informações para sua viagem. Os requisitos de visto para o Brasil por país também pode ser visto aqui

Em geral os cidadãos estrangeiros que viajam ao Brasil como turistas ou como participantes em conferências, seminários, deve ter um "visto de turista". Candidatos que pretendem viajar acompanhados por cônjuges e filhos também deve aplicar para um visto de turista para eles.

 Ao viajar para o Brasil para o turismo, os cidadãos dos seguintes países estão isentos de visto de turista:

Andorra, Argentina, Áustria, Bahamas, Barbados, Bélgica, Bósnia-Herzegovina, Bolívia, Bulgária, Chile, Chipre, Colômbia, Costa Rica, Croácia, República Checa, Dinamarca, Equador, El Salvador, Estônia, Finlândia, França, Alemanha, Grécia , Guatemala, Guiana, Honduras, Hong Kong, Hungria, Islândia, Irlanda, Israel, Itália, Letónia, Liechtenstein, Lituânia, Luxemburgo, Macau, Malásia, Malta, México, Mônaco, Marrocos, Namíbia, Holanda, Nova Zelândia, Noruega, Panamá, Paraguai, Peru, Filipinas, Polônia, Portugal, Romênia, Rússia, San Marino, Eslováquia, Eslovénia, África do Sul, Coreia do Sul, a Ordem Soberana de Malta, Espanha, Suriname, Suécia, Suíça, Tailândia, Trinidad e Tobago, Tunísia, Turquia, Ucrânia, Reino Unido, Uruguai, Vaticano e Venezuela.

Os cidadãos de Kosovo e Taiwan: Os vistos devem ser emitidos com um brasileiro "laissez-passer", para um período não superior a noventa dias. A aprovação prévia exigida.

Os cidadãos dos seguintes países estão sujeitos à aprovação prévia do Ministério das Relações Exteriores: República Centro Africano, Nepal, Nigéria, Coréia do Norte e Senegal.

Os titulares de documentos de viagem / Certidão de identidade (ao contrário de um passaporte ordinário) emitidos por qualquer país também requerem aprovação prévia.

Mais informações podem ser encontradas no site brasileiro Embaixada / Consulado do seu país.

Carta Convite

Os participantes que necessitem de uma carta oficial de convite, a fim de obter um visto, para arrecadar fundos viagem ou para fins administrativos devem solicitar o convite pelo menos 8 semanas antes da reunião, o mais tardar. Deve ser entendido, contudo, que tal convite não é um compromisso por parte dos organizadores para fornecer apoio financeiro.

Uma carta convite só pode ser emitido, que inclui o período da conferência, mais o sábado e domingo, imediatamente antes e depois da conferência, respectivamente.

As cartas-convite para aqueles que não registrado em março 1, 2014 será cancelada

Gostaríamos de salientar que as cartas-convite só são enviados para o endereço indicado pelo candidato. O nome eo endereço fornecido deve corresponder exatamente isso em seu passaporte. Todas as letras serão enviadas para você como um documento PDF assinado, para que você imprima, conforme necessário. O comitê organizador ICNC2014 NÃO enviará cartas-convite para embaixadas, nem por fax / e-mail, nem por correio separado. Os candidatos são responsáveis ​​para cuidar de seu próprio pedido de visto e precisa entrar em contato diretamente a respectiva embaixada. Por favor, considere que a carta convite é uma carta-modelo que não será modificado individualmente.

Para solicitar uma carta-convite que você precisa para preencher o formulário disponível aqui. Por favor, note que você é responsável por entrar em contato com a Embaixada do Brasil relevante e para descobrir qual o tipo de visto que você necessita. Por favor, que haja tempo suficiente para a embaixada local para processar o seu visto.

Se você estiver viajando para um dos três países (Brasil, Argentina, Paraguai) abaixo, então você
não precisa de um visto, se você é de qualquer um dos países listados em cada uma delas.

BRASIL ARGENTINA PARAGUAI
Andorra Andorra Argentina
Argentina Austrália (*) Áustria
Áustria Áustria Bélgica
Bahamas Barbados Bolívia
Bélgica Bélgica Brasil
Beni Bolívia Chile
Bolívia Brasil Chipre
Bulgária Bulgária Colômbia
Chile Canadá (*) Costa Rica
Colômbia Chile Dinamarca
Costa Rica Chipre Equador
Croácia Colômbia El Salvador
República Checa Costa Rica Estônia
Dinamarca Croácia Finlândia
Equador República Checa França
Finlândia Dinamarca Alemanha
França República Dominicana Grécia
Alemanha Equador Israel
Grécia El Salvador Itália
Guatemala Estônia Japão
Guiana Finlândia Letónia
Honduras França Liechtenstein
Hungria Alemanha Lituânia
Islândia Grécia Luxemburgo
Israel Guatemala Malta
Itália Guiana Holanda
Liechtenstein Haiti Noruega
Luxemburgo Honduras Panamá
Malásia Hong Kong Peru
Malta Hungria Polônia
Marrocos Islândia Portugual
Monaco Israel Eslováquia
Naníbia Itália Eslováquia
Holanda Japão Eslovénia
Nova Zelândia Letónia África do Sul
Noruega Liechtenstein Espanha
Panamá Lituânia Suécia
Paraguai Luxemburgo Suíça
Peru Macedónia Reino Unido
Filipinas Malta Uruguai
Polônia México Vaticano
Portugal Monaco Venezuela
San Marino Holanda  
Eslováquia Nova Zelândia  
Eslovénia Nicarágua  
África do Sul Noruega  
Coréia do Sul Panamá  
Espanha Paraguai  
Suriname Peru  
Suécia Polônia  
Suíça Portugal  
Tailândia Romênia  
Trinidad e Tobago Rússia  
Turquia São Cristóvão e Nevis  
Reino Unido Santa Lúcia  
Uruguai São Vicente e Granadinas  
Vaticano San Marino  
Venezuela Sérvia e Montenegro  
  Singapure  
  Eslováquia  
  Eslovénia  
  África do Sul  
  Coréia do Sul  
  Espanha  
  Suécia  
  Suíça  
  Tailândia  
  Trinidad e Tobago  
  Turquia  
  Reino Unido  
  Uruguai  
  EUA (*)  
  Vaticano  
  Venezuela  

 

(*) Imposto de Reciprocidade para Argentina

  1. América do Norte EUA $ 160 - Worth por mais de uma entrada; válido para 10 anos.
  2. Os canadenses EUA $ 75 - Válido para uma única entrada; válido para 90 dias ou EUA $ 150 - Válido para mais de uma entrada, válida para 05 anos
  3. Os australianos EUA $ 100 - Válido para mais de uma entrada; válido para 01 ano.

Pagamentos e informações:
www.provinciapagos.com.ar / DNM
https://virtual.provinciapagos.com.ar/ArgentineTaxes/Registro.aspx

 

O ICNA

ingrid 59x66

Ingrid Tein

Presidente
Jo Wilmshurst

Jo Wilmshurst

Secretário
linda 59x66

Linda De Meirleir

Tesoureiro

Créditos Top este mês

Rosário (Pontos 4.00)
tran Nguyen (Pontos 1.00)
Dr. Hansashree P (Pontos 1.00)
Ratna Kumar (Pontos 1.00)
Neurologia Pediátrica (Pontos 1.00)